Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить ?
8 лет
назад
от
J6725
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для приготовления груздянки:
грузди - 100 г
картофель - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
вода - 1/2 л
соль по вкусу
сметана - 2 ст. ложки
зелень (лук, укроп) рубленая
Как приготовить груздянку:
Лук мелко порубить и обжарить в масле. Грибы перебрать, обварить кипятком минут 5 (чтобы избавиться от горечи) , после чего воду слить. Затем грибы нарезать соломкой и опустить в кипящую воду. Добавить нарезаный брусочками картофель и варить 10-15 минут. Добавить пассерованный лук, посолить и варить до готовности еще 5-10 минут. Подавать груздянку нужно горячей, добавив сметаны и посыпав зеленью.
8 лет
назад
от
СВЕТЛАНА ТРИФОНОВА
Связанные вопросы
2
ответа
Почему чем чаще и больше человек употребляет алкоголь, тем меньше его "кумарит"? )
6 лет
назад
от
Ирина Папазян
2
ответа
Подскажите хороший рецепт засолки хрустящей капустки
10 лет
назад
от
Константин Петров
1
ответ
ГДЕ МНЕ достать зерно?
6 лет
назад
от
Николай Успешный