Все о еде
Войти
Регистрация
Самое простое - как вы будете мариновать шашлык к следующим выходным
7 лет
назад
от
даниил ванеев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я мясо ем 3 раза в день 7 дней в неделю и мне шашлык как шел так и ехал а точне н* он мне сдался маринуют плохое мясо а мясо на углях просто покупать хорошие
7 лет
назад
от
Мэри Док
▲
▼
0
голосов
Мясо не мыть, соль перец 15 - 20 минут и На шампур. Шампуры не крутить. Выдержать сперва одну сторону, потом вторую. Проверять, надрезом. Вот! )
И вот ещё что. Соус к мясу, провал повора. )
7 лет
назад
от
Александр Алексеев
▲
▼
0
голосов
На следующие выходные у меня другие планы) не шашлычные. А вобще, лучший маринад - это много-много репчатого лука, приправы (я люблю свежемолотые перцы, в крайнем случае использую готовую смесь приправ - "для свинины" или "для курицы") . Сильно пожамкать мясо с луком и приправами, чтобы выделился сок и оставить. на некоторое время. Перед нанизыванием мяса на шампуры посолить.
7 лет
назад
от
Людмила
▲
▼
0
голосов
Репчатый лук, нарезанный жмыхаю руками, пока не даст сок, перемешиваю с мясом, оставляю мариноваться мин на 20-30 (смотря какое мясо) . Потом на шампур
7 лет
назад
от
Олег Алашеев
Связанные вопросы
1
ответ
Хороше масло для жарки
7 месяцев
назад
от
EricBabb2066
1
ответ
Сосиски ну очень вкусные. От чего так. Не знаете?
1 год
назад
от
S U S S E
1
ответ
Как приготовить рыбку чтобы и вкусно и не жирно? )
3 года
назад
от
Марина Филиппова