Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы в жизни готовили один-пару раз и больше не стали?
7 лет
назад
от
Ольга Первененок
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кролика в большой духовке. по молодости. только зря электроэнергию затратила. плюс возилась мариновала два дня.
Интернета не было, спросить не у кого )
7 лет
назад
от
Диана
▲
▼
0
голосов
я один раз пекла эклеры и больше не решилась
а сухое тесто у вас получается изза масла или маргарина - покупайте специальное для выпечки - например маргарин пышка никогда не подводит \\ так же суховатой выпечка бывает если неправильно выпекать - долгое выпекание сушит - надо время соблюдать
7 лет
назад
от
Kina Niktorina
Связанные вопросы
1
ответ
почему грибы вешки темного цвета
6 лет
назад
от
Оля Лисеенко
1
ответ
Нашла это в баранине. Что это?
1 год
назад
от
Masha Осипенко
2
ответа
Какой Ваш лучший рецепт с капустой?
1 год
назад
от
DesmondGadsd