Все о еде
Войти
Регистрация
Плин, ела недавно в ресторане луковые кольца - фишка! Как их готовить?
6 годов
назад
от
Лилия Купревич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А я с яйцами не заморачиваюсь.
тут все гораздо проще-нарезаете кольцами лук, панируете в муке, лишнюю муку стряхиваете и во фритюр. без всяких кляров вкусно получается!
6 годов
назад
от
Анна Козлова
▲
▼
0
голосов
Я не заморачиваюсь, просто в яйцо с приправами взбиваю вилкой слегка (ни какого кляра) и в панировочные сухари. а потом в большом количестве масла (сантиметр-полтора) на глубокой сковороде по 1, 5-2 минуты с каждой стороны, и потом на бумажное полотенце чтобы лишний жир убрать. Ву-а-ля приятного аппетита!
6 годов
назад
от
Ксения Мельникова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите рыбу чехонь вяленую ?
11 месяцев
назад
от
57 67
2
ответов
Вы помните во сколько вы встали 31 декабря 2014 года? До скольки часов не спали 1 января этого года?
8 годов
назад
от
Анатешка
2
ответов
Разваливаются вареники с вишней при варке. что делать?
5 годов
назад
от
Глеб Бураков