Все о еде
Войти
Регистрация
Какие хачапури вы готовите? Это праздничное блюдо или на каждый день?
5 лет
назад
от
Наташа Коровкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
повседневное - когда покупаю упаковку магазинного дрожжевого теста то делаю различые варианты из одной упаковки - иногда это бывает подобие аджарского хачапури и другие варианты из остальных квадратиков
5 лет
назад
от
Анастасия Нова
▲
▼
0
голосов
Не повседневное (редко готовлю) , но и не праздничное, тесто делаю классическое для хачапури-бездрожжевое пресное на кефире (хотя в оригинале надо на мацони) форму предпочитаю круглую, внутрь добавляю какой-нибудь рассольный сыр (адыгейский, брынзу и обязательно немного сулугуни, добавляю в сыр яйцо перемешиваю, раскатываю пласт теста, начинка, еще пласт, защипываю и слегка скалкой прохожусь, выкладываю на сухую сковородку и жарю с 2 сторон, готовое блюдо слегка смаз. слив. маслом
5 лет
назад
от
Mary Eli
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не производят кетченез? !
7 лет
назад
от
Альбина Корнеева
6
ответов
На постный день приходятся поминки 40 дней. Можно ли приготовить куриную лапшу?
11 лет
назад
от
ИГАМ ШАМШИДИНОВ
1
ответ
Можно ли сушить яблоки на радиаторах отопления, закрытых экраном? Как тонко их нарезать?
8 лет
назад
от
Дмитрий Косолапченков