Все о еде
Войти
Регистрация
Какие хачапури вы готовите? Это праздничное блюдо или на каждый день?
5 годов
назад
от
Наташа Коровкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
повседневное - когда покупаю упаковку магазинного дрожжевого теста то делаю различые варианты из одной упаковки - иногда это бывает подобие аджарского хачапури и другие варианты из остальных квадратиков
5 годов
назад
от
Анастасия Нова
▲
▼
0
голосов
Не повседневное (редко готовлю) , но и не праздничное, тесто делаю классическое для хачапури-бездрожжевое пресное на кефире (хотя в оригинале надо на мацони) форму предпочитаю круглую, внутрь добавляю какой-нибудь рассольный сыр (адыгейский, брынзу и обязательно немного сулугуни, добавляю в сыр яйцо перемешиваю, раскатываю пласт теста, начинка, еще пласт, защипываю и слегка скалкой прохожусь, выкладываю на сухую сковородку и жарю с 2 сторон, готовое блюдо слегка смаз. слив. маслом
5 годов
назад
от
Mary Eli
Связанные вопросы
1
ответ
Как размягчить засохшую мастику? Больше полугода купила мастику, хранили в шкафу, жёсткая и сухая как её размягчить?
7 годов
назад
от
Алёна Росянка
1
ответ
Организация рабочего место для разделки дрожжевого теста
3 годов
назад
от
Евгений Алексеев
2
ответов
В августе 2022 поймал раков и заморозил живьем. Сейчас хочу сварить , можно ли это сделать ? Или есть вероятность отравы
1 год
назад
от
Сергей Вепрёв