Какие хачапури вы готовите? Это праздничное блюдо или на каждый день?

5 лет назад от Наташа Коровкина

2 Ответа



0 голосов
повседневное - когда покупаю упаковку магазинного дрожжевого теста то делаю различые варианты из одной упаковки - иногда это бывает подобие аджарского хачапури и другие варианты из остальных квадратиков
5 лет назад от Анастасия Нова
0 голосов
Не повседневное (редко готовлю) , но и не праздничное, тесто делаю классическое для хачапури-бездрожжевое пресное на кефире (хотя в оригинале надо на мацони) форму предпочитаю круглую, внутрь добавляю какой-нибудь рассольный сыр (адыгейский, брынзу и обязательно немного сулугуни, добавляю в сыр яйцо перемешиваю, раскатываю пласт теста, начинка, еще пласт, защипываю и слегка скалкой прохожусь, выкладываю на сухую сковородку и жарю с 2 сторон, готовое блюдо слегка смаз. слив. маслом
5 лет назад от Mary Eli

Связанные вопросы