Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница между приготовлением соленых огурцов и маринованных?
7 лет
назад
от
Юлия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Маринованые закатываются под крышку закаточным ключом а соленные квасятся в бочках либо в кастрюльке или в банке но под пластмасовую крышку, соленные не требуют процеса пастеризации, консервации.
7 лет
назад
от
Оля Вишневская
▲
▼
0
голосов
Разница во времени и приложенных усилиях.
Для приготовления соленых огурцов достаточно 5 минут. Заложил огурцы, зелень, насыпал соли, залил воды и всё, огурцы засолены.
На приготовление маринованных огурцов уходит около часа - сделать маринад, залить в банки с огурцами, пропастеризовать (минут 30-40) , закатать крышками.
7 лет
назад
от
ааааааааааааа аааааадемонборцуха
Связанные вопросы
1
ответ
как называется грузинское блюдо подскажите Там идет бобы перловка маленькие макароны мьясо и колбаса
8 лет
назад
от
татьяна иванова
1
ответ
Почему у Русских и Украинцев самая вкусная рыба в реке?
6 лет
назад
от
Александр Синько
2
ответа
Подскажите! Что можно приготовить из фарша в духовке, без яйца? !
10 лет
назад
от
Арсений Долгов