Все о еде
Войти
Регистрация
В чем разница между приготовлением соленых огурцов и маринованных?
7 лет
назад
от
Юлия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Маринованые закатываются под крышку закаточным ключом а соленные квасятся в бочках либо в кастрюльке или в банке но под пластмасовую крышку, соленные не требуют процеса пастеризации, консервации.
7 лет
назад
от
Оля Вишневская
▲
▼
0
голосов
Разница во времени и приложенных усилиях.
Для приготовления соленых огурцов достаточно 5 минут. Заложил огурцы, зелень, насыпал соли, залил воды и всё, огурцы засолены.
На приготовление маринованных огурцов уходит около часа - сделать маринад, залить в банки с огурцами, пропастеризовать (минут 30-40) , закатать крышками.
7 лет
назад
от
ааааааааааааа аааааадемонборцуха
Связанные вопросы
3
ответа
Повара, а как варить пшенную кашу? заране спасибо!
12 лет
назад
от
Б@РСИК
1
ответ
Что будет чипсам Pringles?
5 лет
назад
от
Марина Крючкова
1
ответ
Где выращивают самый лучший по качеству "черный чай" ps (ферментированный) в мире?
3 года
назад
от
Сибазон Усыпляющий