Все о еде
Войти
Регистрация
Как заготовить кинзу?
Можно ли заморозить кинзу, а потом добавить в ткемали? Изменится ли от этого вкус? Просто посадили много, кушать не успеваем и она пропадает. Очень жалко. И может есть еще какие-нибудь соусы НА ЗИМУ с е добавлением? Подскажите пожалуйста)
7 лет
назад
от
Лиза Малахова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю зеленую аджику с грецкими орехами, у меня туда как минимум пучок кинзы уходит на каждые 400 грамм аджики. В ткемали размороженную кинзу я бы не добавляла, кинза слишком нежна для заморозки, лучше уж тогда е с солью закрыть в банках, но не факт, что будет вкусно
7 лет
назад
от
marina bagdoyan
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нельзя кушать овсянку на ночь? Почему нельзя кушать овсянку на ночь?
12 лет
назад
от
Ирина Филина
1
ответ
Мой коллега ест бананы с горчицей, а с чем ещё можно есть? Я ем со сгущёнкой, макаю и ем.
8 лет
назад
от
владимир рыбаченок
2
ответа
Зачем вам вобще мультиварка? )
9 лет
назад
от
goldenson_georgysove