Все о еде
Войти
Регистрация
Как заготовить кинзу?
Можно ли заморозить кинзу, а потом добавить в ткемали? Изменится ли от этого вкус? Просто посадили много, кушать не успеваем и она пропадает. Очень жалко. И может есть еще какие-нибудь соусы НА ЗИМУ с е добавлением? Подскажите пожалуйста)
7 лет
назад
от
Лиза Малахова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю зеленую аджику с грецкими орехами, у меня туда как минимум пучок кинзы уходит на каждые 400 грамм аджики. В ткемали размороженную кинзу я бы не добавляла, кинза слишком нежна для заморозки, лучше уж тогда е с солью закрыть в банках, но не факт, что будет вкусно
7 лет
назад
от
marina bagdoyan
Связанные вопросы
2
ответа
Чем лучше или полезне рис, сваренный в пароварке, чем рис, сваренный на плите (огне) ? Вода добавляется и там и там.
12 лет
назад
от
Roger Eid
2
ответа
Испекла бисквит, хочу добавить фрукты, консервированные, но не знаю, как с ними быть?
10 лет
назад
от
Есения Борисова
1
ответ
Подскажите, в какой бар или паб сходить в екб. (ДЁШЕВО! )
5 месяцев
назад
от
Николь Левго