Все о еде
Войти
Регистрация
Что Вы делаете, когда груша жесткая?
7 лет
назад
от
Анастасия.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как-то раз попались такие. Я нарезала их ломтиками и проварила в сиропе, остудила и прослоила бисквитные коржи (сиропом их пропитала, выкладывала творожный крем, затем ломтики груши) . Получилось очень вкусно и ароматно! Как вариант - можно сделать грушевый мусс. Погуглите рецепты
7 лет
назад
от
альт ко
Связанные вопросы
4
ответа
какое самое быстрое и вкусное блюдо готовите вы?
7 лет
назад
от
maria mmks
3
ответа
Как приготовить человечину? (Это рофл, не принимайте в серьез. )
4 года
назад
от
Mycook Taurus
2
ответа
Как люди держатся без алкоголя? Я не верю что можно не бухать. Тем боле живя в России. Что за бред вобще? Все пьют.
3 года
назад
от
Маша Дергачева