Все о еде
Войти
Регистрация
Что Вы делаете, когда груша жесткая?
7 лет
назад
от
Анастасия.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как-то раз попались такие. Я нарезала их ломтиками и проварила в сиропе, остудила и прослоила бисквитные коржи (сиропом их пропитала, выкладывала творожный крем, затем ломтики груши) . Получилось очень вкусно и ароматно! Как вариант - можно сделать грушевый мусс. Погуглите рецепты
7 лет
назад
от
альт ко
Связанные вопросы
3
ответа
Каким должно быть козье молоко? Вчера купила баночку, в первые в жизни, сказали "утрешне", но сливок так и не дождалась
12 лет
назад
от
настя стабредова
1
ответ
Подскажите классический рецепт для куриного шашлыка с хмели-сунели, а то в инете много рецептов, непонятно что выбирать!
8 лет
назад
от
Sveta
2
ответа
А вам вкусне макароны какой формы?
4 года
назад
от
Алексей