Все о еде
Войти
Регистрация
Что Вы делаете, когда груша жесткая?
6 годов
назад
от
Анастасия.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как-то раз попались такие. Я нарезала их ломтиками и проварила в сиропе, остудила и прослоила бисквитные коржи (сиропом их пропитала, выкладывала творожный крем, затем ломтики груши) . Получилось очень вкусно и ароматно! Как вариант - можно сделать грушевый мусс. Погуглите рецепты
6 годов
назад
от
альт ко
Связанные вопросы
2
ответов
Шедевр от Юлии Высоцкой! Перепёлки!
6 годов
назад
от
S.T.A.L.K.E.R.
1
ответ
Можно ли есть молоко и масло вместе
1 год
назад
от
Елена Беспалова
2
ответов
Хочу приготовить на ужин плов.
6 годов
назад
от
_Тучка_ Рейн