Должно ли нерафинированное оливковое масло горчить ?

7 лет назад от Стас Хадаганец

1 ответ



0 голосов
самое лучше оливковое масло первого холодного отжима слегка горчит и от него дерет в горле.
но если в него макать свежую чиабату или багет-это божественное сочетание.
что бы понимать в этом масле советую сходить на дегустацию-либо в месте где это масло делают-италия греция испания израиль и др
сорта масла так же отличаются как вина в зависимости от происхождения-и поверьте оно безумно вкусное особенно когда прямо с маслодельни.
но можно и в сети Олива-у нас есть такая сеть специализирующаяся на масле-и не только на оливковом-у них регулярно дегустации.
7 лет назад от Михаил Андреев

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
1 ответ