Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить тесто? Аллергия на глютен.
7 лет
назад
от
Полина Джокер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У моей внучки такая же проблема была. Мы пекли из Dinkelmehl, пробовала перевести на русский, переводит слово динкель как сорго. Я даже не знаю, что это. Вот веники у нас были точно из травы этого сорго. Но на муку из этих семян у аллергиков глютена реакции нет. Попробуйте поискать, может и есть в Росси. Мука немного темней, но выпечка такая же вкусная, как из обычной муки.
7 лет
назад
от
DIMA DIMA
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени выпекать пирог?
3 года
назад
от
Чумаков Андрей
5
ответов
когда печёшь пироги, лучше протвинь смазать маслом или пер. бумагу
12 лет
назад
от
Ярослав
5
ответов
Что такое Фондю? Что это за блюдо? Какой классический рецепт?
8 лет
назад
от
Антон Ильченко