Как приготовить щуку, чтобы было вкусно и без запаха тины?

Взяли пару щучек 1, 5 и 2 кг у местных рыбаков на даче, теперь вот думаю, как порадовать семейство вкусной рыбкой
7 лет назад от Erika B.

2 Ответа



0 голосов
пару часов вымочить в тазике и слизь тщательно смыть \ потом выпотрошить и снять филе на котлеты а хребет и бошки с вырезанными жабрами сварить с зелёным лучком и укропчиком
в щучьи котлеты я сразу с филе прокручиваю - капустный лист без жилы \ картошину чищеную \ луковицу крупную \ кусочек сала - можно солёного \\\\ потом добавляю яйцо и тщательно вымешиваю \\ если сало не хотите то обжаривать на смеси растительного и сливочного масла \ молоки и печёнку тоже туда перекрутить а икорка если попадётся то ищи мой рецепт в строке поиск по вопросам рядом с колокольчиком
7 лет назад от Roza Mimoza
0 голосов
почистите от внутренностей, положите на фольгу, посолить+поперчить, положить сверху и в брюшко ломтики лимона и полить смесью сметана/майонез+горчица, заворачиваем конвертиком и в разогретую духовку минут на 20.
7 лет назад от / )

Связанные вопросы