Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезны варенья, джемы, конфетюры?
7 лет
назад
от
катя катина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На самом деле большинство витаминов термоустойчивы. Пользу эндорфинов никто не отрицал. Сахар необходим организму. Причём в варенье он уже не в рафинированном состоянии.
7 лет
назад
от
патимат абдуразакова
▲
▼
0
голосов
Ничем, пользы как от тапочка.
Это просто вкусно, а вот витамины утеряны при варке. Чтобы получить витамины из фруктов и ягод, лучше поесть их свежими.
7 лет
назад
от
Наталия Петровна Перевай
Связанные вопросы
1
ответ
Чем питаются люди? Едят ли они морепродукты?
8 лет
назад
от
Настёна Никитина
2
ответа
Как вкусно-превкусно приготовить сыроежки?
9 лет
назад
от
Почта Почтовая
1
ответ
С чем съесть шашлык?
3 года
назад
от
нефиг