Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезны варенья, джемы, конфетюры?
6 годов
назад
от
катя катина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На самом деле большинство витаминов термоустойчивы. Пользу эндорфинов никто не отрицал. Сахар необходим организму. Причём в варенье он уже не в рафинированном состоянии.
6 годов
назад
от
патимат абдуразакова
▲
▼
0
голосов
Ничем, пользы как от тапочка.
Это просто вкусно, а вот витамины утеряны при варке. Чтобы получить витамины из фруктов и ягод, лучше поесть их свежими.
6 годов
назад
от
Наталия Петровна Перевай
Связанные вопросы
1
ответ
есть сгущёнка, яйца, сметана, масло сливочное, сахар, мука, кефир, что можно по быстрому приготовить?
7 годов
назад
от
Lluvia
2
ответов
Почему коньяк делают именно с молодого вина? Что будет если делать с выдержанного вина?
6 годов
назад
от
МаРиШкА ПрОкУдА
2
ответов
Финики едите? Зачем?
3 годов
назад
от
Машенька Sosnina