Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезны варенья, джемы, конфетюры?
7 лет
назад
от
катя катина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На самом деле большинство витаминов термоустойчивы. Пользу эндорфинов никто не отрицал. Сахар необходим организму. Причём в варенье он уже не в рафинированном состоянии.
7 лет
назад
от
патимат абдуразакова
▲
▼
0
голосов
Ничем, пользы как от тапочка.
Это просто вкусно, а вот витамины утеряны при варке. Чтобы получить витамины из фруктов и ягод, лучше поесть их свежими.
7 лет
назад
от
Наталия Петровна Перевай
Связанные вопросы
9
ответов
Почему домашня еда вкусне общепитовской? Парадокс, дома готовят любители, а в общепите профессионалы.
13 лет
назад
от
вадим мортин
1
ответ
Хранение муки в вакуме.
3 года
назад
от
SUPERPUPER MAN ВАСИЧКИН
2
ответа
Еду домой, хочется чем-нибудь вкусненьким удивить домашних, подскажите любимый рецептик!
11 лет
назад
от
Елена Кулькова