Чем полезны варенья, джемы, конфетюры?

7 лет назад от катя катина

2 Ответа



0 голосов
На самом деле большинство витаминов термоустойчивы. Пользу эндорфинов никто не отрицал. Сахар необходим организму. Причём в варенье он уже не в рафинированном состоянии.
7 лет назад от патимат абдуразакова
0 голосов
Ничем, пользы как от тапочка.
Это просто вкусно, а вот витамины утеряны при варке. Чтобы получить витамины из фруктов и ягод, лучше поесть их свежими.
7 лет назад от Наталия Петровна Перевай

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Настёна Никитина
2 ответа
9 лет назад от Почта Почтовая
1 ответ
3 года назад от нефиг