Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт домашнего кваса только своего проверенного!
7 лет
назад
от
Оксана Ташлыкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное достать натуральную закваску! остальное фигня: сусло из ржаной муки, закваска, сахар, изюм, мята, хрен, вода. Всё, что в добавлением дрожжей-Брага, а не Квас! (
7 лет
назад
от
Жанна Нестеренко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему я пожарил сахар и у меня получился мед? По вкусу похоже
10 месяцев
назад
от
Seniorita Vivara
1
ответ
Рыбное филе покупаете или разделываете сами?
8 лет
назад
от
Анна Петрова
1
ответ
Зачем китайцы придумали палочки? ну ладно, пока вилок не было, а потом-то? Они так изощрялись? Они так изощрялись
11 лет
назад
от
Парень Скрытый