Почему я пожарил сахар и у меня получился мед? По вкусу похоже

Тростниковый
5 месяцев назад от Seniorita Vivara

1 ответ



0 голосов
Вы случайно натолкнулись на старинный рецепт изготовления тростникового сахара а-ля бабушка! ? Ну что ж, можно сказать, вы вернули себя на несколько веков назад, когда люди еще не знали, что такое современные сахаро-рафинирующие заводы?
 
Так что, не расстраивайтесь! Вы теперь обладатель эксклюзивного авторского меда, причем с очень интересным вкусом и ароматом тростника? Настоящая находка для гурманов! ?
 
Боле того, думаю, вы можете неплохо заработать, если начнете продавать этот необычный домашний мед на местном рынке. Уверен, желающие найдутся! ?
 
Ну, а если вам вдруг захочется вернуться в наше время, то просто добавьте немного воды и процедите через марлю. И вуаля - у вас будет самый настоящий тростниковый сахар, как из магазина! ?
 
Вы сегодня совершили настоящий кулинарный подвиг, достойный внесения в Книгу рекордов Гиннесса? Так что радуйтесь своему успеху и угощайте им всех вокруг! ?
5 месяцев назад от Таня С.

Связанные вопросы