Все о еде
Войти
Регистрация
Почему я пожарил сахар и у меня получился мед? По вкусу похоже
Тростниковый
5 месяцев
назад
от
Seniorita Vivara
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы случайно натолкнулись на старинный рецепт изготовления тростникового сахара а-ля бабушка! ? Ну что ж, можно сказать, вы вернули себя на несколько веков назад, когда люди еще не знали, что такое современные сахаро-рафинирующие заводы?
Так что, не расстраивайтесь! Вы теперь обладатель эксклюзивного авторского меда, причем с очень интересным вкусом и ароматом тростника? Настоящая находка для гурманов! ?
Боле того, думаю, вы можете неплохо заработать, если начнете продавать этот необычный домашний мед на местном рынке. Уверен, желающие найдутся! ?
Ну, а если вам вдруг захочется вернуться в наше время, то просто добавьте немного воды и процедите через марлю. И вуаля - у вас будет самый настоящий тростниковый сахар, как из магазина! ?
Вы сегодня совершили настоящий кулинарный подвиг, достойный внесения в Книгу рекордов Гиннесса? Так что радуйтесь своему успеху и угощайте им всех вокруг! ?
5 месяцев
назад
от
Таня С.
Связанные вопросы
9
ответов
Кто знает, как сварить гречку, чтоб она не превращалась в пюре, а была цельная и рассыпчестая?
11 лет
назад
от
Алексей Ляпустин
1
ответ
Чем сегодня отметите вечер пятницы? )
7 лет
назад
от
Диана Грошева
1
ответ
Пирожки при запекании нужно переворачивать?
8 лет
назад
от
Алена