Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, зачем в крем торта Старая Прага добавлять сырой яичный желток? Это же опасно!
6 годов
назад
от
Павел Корнышов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. а почему девочки, собственно?
2. желток кладём согласно рецептуре для вкуса и консистенции, без него - не то
3. и что значит "опасно"? сальмонеллы боитесь? ЗАБУДЬТЕ! ею пугали нас коммунистические лидеры на исходе Союза, дабы оправдать дефицит яиц. А современным куроводам проще подерживать на фабриках стерильность, чем уничтожать в крематории поголовье несушек и кормить взятками всяческих санитарных инспекторов
6 годов
назад
от
Дарья Коломоец
▲
▼
0
голосов
Не добавляйте.
И да-а почему вопрос адресован "девочкам"?
это половая дискриминация.
а как же женщины, сударыни, мужчины и дети?
они тоже умеют готовить.
не все но .
6 годов
назад
от
Татьяна Авессаломовна
Связанные вопросы
1
ответ
Паровые котлеты это гадость или ничего, можно есть?
4 годов
назад
от
ReissieR .
1
ответ
Если сладости - хорошая среда для бактерий? Можно ли сладкий виноград отнести к этим сладостям?
8 годов
назад
от
Наташа Королёва
4
ответов
Кто нибудь подскажите рецепт крема я много читала но не представляю как варить сливки и добовлять туда всякую гадость
12 годов
назад
от
SerGiotto