Девочки, зачем в крем торта Старая Прага добавлять сырой яичный желток? Это же опасно!

7 лет назад от Павел Корнышов

2 Ответа



0 голосов
1. а почему девочки, собственно?
2. желток кладём согласно рецептуре для вкуса и консистенции, без него - не то
3. и что значит "опасно"? сальмонеллы боитесь? ЗАБУДЬТЕ! ею пугали нас коммунистические лидеры на исходе Союза, дабы оправдать дефицит яиц. А современным куроводам проще подерживать на фабриках стерильность, чем уничтожать в крематории поголовье несушек и кормить взятками всяческих санитарных инспекторов
7 лет назад от Дарья Коломоец
0 голосов
Не добавляйте.
И да-а почему вопрос адресован "девочкам"?
это половая дискриминация.
а как же женщины, сударыни, мужчины и дети?
они тоже умеют готовить.
не все но .
7 лет назад от Татьяна Авессаломовна

Связанные вопросы