Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, зачем в крем торта Старая Прага добавлять сырой яичный желток? Это же опасно!
7 лет
назад
от
Павел Корнышов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. а почему девочки, собственно?
2. желток кладём согласно рецептуре для вкуса и консистенции, без него - не то
3. и что значит "опасно"? сальмонеллы боитесь? ЗАБУДЬТЕ! ею пугали нас коммунистические лидеры на исходе Союза, дабы оправдать дефицит яиц. А современным куроводам проще подерживать на фабриках стерильность, чем уничтожать в крематории поголовье несушек и кормить взятками всяческих санитарных инспекторов
7 лет
назад
от
Дарья Коломоец
▲
▼
0
голосов
Не добавляйте.
И да-а почему вопрос адресован "девочкам"?
это половая дискриминация.
а как же женщины, сударыни, мужчины и дети?
они тоже умеют готовить.
не все но .
7 лет
назад
от
Татьяна Авессаломовна
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезен имбирный чай?
2 года
назад
от
Оксана Бабкина
1
ответ
Как готовят маленькие каракатицы? рецепт свой есть?
2 года
назад
от
Серёга
5
ответов
подскажите рецепт салатика что бы больше не нужно было ничего покупать. салат к блюду из зайца.
9 лет
назад
от
Linette