Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли Воронеже нормальная доставка роллов и суши со свежей не мороженной рыбой?
7 лет
назад
от
Елена Савельева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для приготовления ПРАВИЛЬНЫХ суши ВСЯ и ВСЯКАЯ рыба в обязательном порядке проходит ГЛУБОКУЮ (-70) заморозку не мене чем НА ТРОЕ СУТОК для гарантированного уничтожения паразитов, их личинок и яиц.
ВСЁ. ТОЧКА.
7 лет
назад
от
Aurore Krusenstern
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить медовуху?
5 месяцев
назад
от
GaryStoate3
2
ответа
Кто-нибудь знаком с ремеслом вальцовщика сырья на МЖК? Чем он занимается конкретно? Вредно ли это?
6 лет
назад
от
vlad vladov
1
ответ
Себестоимость производства в принципе любой водки 15 руб, так почему я не могу взять по 100 не паленую то?
8 лет
назад
от
бека Павликов