Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли Воронеже нормальная доставка роллов и суши со свежей не мороженной рыбой?
7 лет
назад
от
Елена Савельева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для приготовления ПРАВИЛЬНЫХ суши ВСЯ и ВСЯКАЯ рыба в обязательном порядке проходит ГЛУБОКУЮ (-70) заморозку не мене чем НА ТРОЕ СУТОК для гарантированного уничтожения паразитов, их личинок и яиц.
ВСЁ. ТОЧКА.
7 лет
назад
от
Aurore Krusenstern
Связанные вопросы
2
ответа
Как высушить бекон? Как довести бекон до состояния чипс?
11 лет
назад
от
troll-hammer
1
ответ
Видел в магазине сок в 3-литровых пластиковых бутылях, разве сок можно так хранить? Нормальный-ли это сок?
9 месяцев
назад
от
Марина Гвоздь
1
ответ
Что вы сегодня готовите?
3 года
назад
от
Сафия