Как итересно подать к столу мясо, которое уже третий день едим?

В общем, приготовила я вкусную говядину, все отлично, но вот ошиблась с количеством, сегодня будет уже третий день как едим его. Подскажите интересный рецептик для ужина, что бы не просто нарезанными кусками его подать. С рисом не подойдет т. к на обед будет плов.
7 лет назад от Н есчастный

1 ответ



0 голосов
"Повар прячет свои ошибки под соусом" - вот Вам и решение) Обжарьте лук, чеснок, морковь, шампиньоны, (посолить поперчить) добавьте жирные сливки, потом всю массу в блендере и под этим соусом подайте ваше блюдо - добавьте обжаренные брокколи для контраста.
7 лет назад от ILEUS

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Нина Добрев