Все о еде
Войти
Регистрация
Как итересно подать к столу мясо, которое уже третий день едим?
В общем, приготовила я вкусную говядину, все отлично, но вот ошиблась с количеством, сегодня будет уже третий день как едим его. Подскажите интересный рецептик для ужина, что бы не просто нарезанными кусками его подать. С рисом не подойдет т. к на обед будет плов.
7 лет
назад
от
Н есчастный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Повар прячет свои ошибки под соусом" - вот Вам и решение) Обжарьте лук, чеснок, морковь, шампиньоны, (посолить поперчить) добавьте жирные сливки, потом всю массу в блендере и под этим соусом подайте ваше блюдо - добавьте обжаренные брокколи для контраста.
7 лет
назад
от
ILEUS
Связанные вопросы
1
ответ
пригорела еда в микроволновке, теперь она жутко воняет сгоревшим, как можно убрать запах?
8 лет
назад
от
...яблоневая плодожорка...
4
ответа
В вино всегда добавляют дрожжи? или только сахаром обходятся?
11 лет
назад
от
Лапка Брильянт
1
ответ
После какого алкогольного напитка меньше всего будет болеть голова?
2 года
назад
от
Константин Лопес