Зачем некоторые поджаривают пельмени? Это и в отварном виде не самая полезная пища, а в обжаренном будет ещё вредне.

6 годов назад от Евгений Власенков

2 Ответы

0 голосов
Слегка поджаривается только поверхностный слой пельменного теста - с начинкой при жарении не происходит просто ничего.
Другой вопрос, что при нынешних замашках пищевиков я вобще избегаю использовать в пищу молотое мясо: ведь надо, на месте производителя, быть полным идиотом, чтобы положить туда хоть что-то хороше, если об этом всё равно никто не узнает.
6 годов назад от 511629
0 голосов
ненавижу людей которые здорово питаются и калории считают. уебки! те кто так живут тот морально недоделаный. это женщины одиночки, это мужчины с питькой маленькой. это убогие люди. уверенный в себе человек любит жизнь пельмени торты пирожки и радуется жизни . жене детям таким же пухленьким. малышева недоделаная, все сидящие на диетах моральные уроды!
6 годов назад от Екатерина Бессонова

Связанные вопросы