Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем некоторые поджаривают пельмени? Это и в отварном виде не самая полезная пища, а в обжаренном будет ещё вредне.
6 годов
назад
от
Евгений Власенков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Слегка поджаривается только поверхностный слой пельменного теста - с начинкой при жарении не происходит просто ничего.
Другой вопрос, что при нынешних замашках пищевиков я вобще избегаю использовать в пищу молотое мясо: ведь надо, на месте производителя, быть полным идиотом, чтобы положить туда хоть что-то хороше, если об этом всё равно никто не узнает.
6 годов
назад
от
511629
▲
▼
0
голосов
ненавижу людей которые здорово питаются и калории считают. уебки! те кто так живут тот морально недоделаный. это женщины одиночки, это мужчины с питькой маленькой. это убогие люди. уверенный в себе человек любит жизнь пельмени торты пирожки и радуется жизни . жене детям таким же пухленьким. малышева недоделаная, все сидящие на диетах моральные уроды!
6 годов
назад
от
Екатерина Бессонова
Связанные вопросы
1
ответ
в каком сотношении свиного и говяжьего мяса получаются самые вкусные котлеты?
4 годов
назад
от
Darcy
1
ответ
Приветик! В каких пропорция солить огурцы в банке 700 мл? Помогите)
8 годов
назад
от
МАРГАРИТКА
1
ответ
Вкусне котлеты резанные ножом или с мясорубкой приготовленные?
1 год
назад
от
звeздa