Все о еде
Войти
Регистрация
Гарнир к рыбе
7 лет
назад
от
alinka-met
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тут ведь смотря какая рыба.
Рис - это классика к рыбе
Но и картофельное пюре к жареной рыбке - прелесть
А вот скумбрию обязательно гарнировать сложным гарниром с лимоном
Леща большого жареного кусками любят у меня с гречкой. В гречку добавляю жареный лук и крутые рубленные яйца
А судак отварной + соус польский - это с пюрешкой
7 лет
назад
от
Отец Онуфрий
Связанные вопросы
1
ответ
Что за напиток «plan b:»? В чем его фишка?
6 лет
назад
от
Simbak
1
ответ
Как достойно приготовить жёсткую говядину?
7 месяцев
назад
от
EdwardoWtu9
1
ответ
Можно ли сделать творог?
10 лет
назад
от
Марина Родина