Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш секрет сливочно-сырной пасты с ветчиной?
7 годов
назад
от
Евгения Петровна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
"У меня секретов нет, слушайте детишки")
в сливках растворяю мелко натертый сыр. если нравится, то и ветчину добавить можно, но я е предварительно с луком обжариваю.
7 годов
назад
от
Артур Ерицян
▲
▼
0
голосов
сыр нужен и твердый и плавленый. сливки грете, туда сыр плавленый, на медленном огне, до растворения. бекон или ветчину жарить с луком или чесноком, черным перцем, потом соединить со сливками, потом спагетти тужа же, я все в сковороде делаю, затем в тарелку и посыпать пармезаном
7 годов
назад
от
ольга рычкина
Связанные вопросы
1
ответ
как открыть пачку чипсов я ни могу чесное слово чистное"! 1
5 годов
назад
от
Ариана Лукьяненко
1
ответ
Что полезней и вам больше нравится овсянка или манка? Какую кашу чаще едите? )
9 годов
назад
от
Станислав Курмаев
2
ответов
Пахнет ли после выпитого шампанского изо рта перегаром, как после другого алкоголя?
10 годов
назад
от
Яковлев Дмитрий