Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш секрет сливочно-сырной пасты с ветчиной?
7 лет
назад
от
Евгения Петровна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
"У меня секретов нет, слушайте детишки")
в сливках растворяю мелко натертый сыр. если нравится, то и ветчину добавить можно, но я е предварительно с луком обжариваю.
7 лет
назад
от
Артур Ерицян
▲
▼
0
голосов
сыр нужен и твердый и плавленый. сливки грете, туда сыр плавленый, на медленном огне, до растворения. бекон или ветчину жарить с луком или чесноком, черным перцем, потом соединить со сливками, потом спагетти тужа же, я все в сковороде делаю, затем в тарелку и посыпать пармезаном
7 лет
назад
от
ольга рычкина
Связанные вопросы
2
ответа
В СССР продавалась морковь по-корейски?
1 год
назад
от
Кыся)))
1
ответ
Вы часто ходите к Друзьям на ужин?
10 лет
назад
от
Евгений Гурин
2
ответа
Хотим сварить варенье из апельсинов. Но, слышал, они бывают подкрашенные или воском покрытые. Можно ли их варить?
8 лет
назад
от
Светлана Хайрулина