Все о еде
Войти
Регистрация
Мясное (птичье) блюдо, которое легко приготовить в любых условиях (без духовке) на плите?
минимум ингредиентов, максимум вкуса и пользы
6 годов
назад
от
Elessar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чахохбили. Курицу режете на куски грамм по 50 и обжариваете на сухой! сковороде. Отдельно жарите лук с помидорами. Добавляете томатной пасты и тушите. Когда покипит минут пять, заливаете курицу. Добавляете перец, соль, чеснок. Тушите ещё минут 20. Добавляете любимую зелень и вкушаете)
6 годов
назад
от
Игорь Стефанов
Связанные вопросы
1
ответ
А сок томатный за 35 рублей нормальный?
3 годов
назад
от
ТУРИК
1
ответ
Жарю чипсы в кастрюле, с одной стороны пережариваются, с другой чуть чуть сырые, как сделать что бы было равномерно
5 месяцев
назад
от
Наталья Якупова
1
ответ
Вафли получаются мягкими ( пеку на эл вафельнице ) , подскажите в чем проблема? раньше получались нормальные хрустящие
7 годов
назад
от
man241293