Все о еде
Войти
Регистрация
Как мариновать лук в уксусе? Спасибо)
7 лет
назад
от
Жанна Ромадина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Порежь лук кольцами или полукольцами (в общем так - как требуется) .
Столовый уксус (9%) разведи водой пополам, залей лук, плотно уложенный в глубокой пиалею
Положи сахарку немного (полчайной ложки или ложку) . Размешай и пусть час-два постоит.
Сверху - прикрыть - чтобы уксус не ушел.
Потом - хорошо слить и использовать.
7 лет
назад
от
kjhhy dfgghj
▲
▼
0
голосов
Развести уксус до 3%, добавить немного сахара посолить, добавить чёрный перец и залить этим лук. Лучше всё это в банке делать и поставить на ночь в холодильник.
7 лет
назад
от
сергей масальский
Связанные вопросы
1
ответ
Купила баранину. Что приготовить.
4 года
назад
от
Михаил Драгни
1
ответ
На пакете молока с указанным российским адресом стоит штрих-код не России, его вобще нет в списке штрих-кодов. Кто
7 лет
назад
от
Luda Smolina
3
ответа
Здравствуйте подскажите вкусный салат из картофеля фри.
11 лет
назад
от
Татьяна Смирнова