Все о еде
Войти
Регистрация
Как мариновать лук в уксусе? Спасибо)
6 годов
назад
от
Жанна Ромадина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Порежь лук кольцами или полукольцами (в общем так - как требуется) .
Столовый уксус (9%) разведи водой пополам, залей лук, плотно уложенный в глубокой пиалею
Положи сахарку немного (полчайной ложки или ложку) . Размешай и пусть час-два постоит.
Сверху - прикрыть - чтобы уксус не ушел.
Потом - хорошо слить и использовать.
6 годов
назад
от
kjhhy dfgghj
▲
▼
0
голосов
Развести уксус до 3%, добавить немного сахара посолить, добавить чёрный перец и залить этим лук. Лучше всё это в банке делать и поставить на ночь в холодильник.
6 годов
назад
от
сергей масальский
Связанные вопросы
5
ответов
Что сделать, чтобы мясо курицы не было таким жестким?
9 годов
назад
от
ольга исченко
1
ответ
что такое китайский (древесный) гриб? кто нибудь покупал салат из древесных грибов? их еще называют китайский или муэр
11 годов
назад
от
Yellow Duck
1
ответ
Как Вы готовите капусту. Рецептик Пожалуйста.
5 годов
назад
от
Олеся Давыдова