Как мариновать лук в уксусе? Спасибо)

7 лет назад от Жанна Ромадина

2 Ответа



0 голосов
Порежь лук кольцами или полукольцами (в общем так - как требуется) .
Столовый уксус (9%) разведи водой пополам, залей лук, плотно уложенный в глубокой пиалею
Положи сахарку немного (полчайной ложки или ложку) . Размешай и пусть час-два постоит.
Сверху - прикрыть - чтобы уксус не ушел.
Потом - хорошо слить и использовать.
7 лет назад от kjhhy dfgghj
0 голосов
Развести уксус до 3%, добавить немного сахара посолить, добавить чёрный перец и залить этим лук. Лучше всё это в банке делать и поставить на ночь в холодильник.
7 лет назад от сергей масальский

Связанные вопросы