А как Вы готовите котлеты из покупного фарша? А как Вы готовите котлеты из покупного фарша?

7 лет назад от Наташа Лыткина

6 Ответов



0 голосов
Разницы в покупном и непокупном фарше не вижу. при покупке ведь вам его крутят из выбранного вами куска мяса. (? ) . мешаю свининку с говядинкой, тру лук. томат. чеснок. добавляю зелень. соль. перец. иногда измельчаю и болгарский сладкий перец, но не всегда. леплю котлеты и запекаю в духовке.
7 лет назад от LenO_ok)
0 голосов
ну в общем, мой ответ, чувствую, оригинальным не станет. )
сначала замачиваю хлеб в теплом молоке. разминаю его и когда он станет как каша добавляю: мелко нарезанный лук, фарш, привычные мне специи. потом рукой с помощью ложки высаживаю на раскаленную сковородку или в мульку. иногда добавляю мелко нарезанный помидор. тоже вкусно.
7 лет назад от Артемида
0 голосов
выложи в сито (дуршлаг с мелкими отверстиями тоже сойдёт) , пусть вода стечёт, а дале уже дело техники. Может специй подкинуть, может яйцо добавить, манки или сухарей.
7 лет назад от Крис
0 голосов
Тру на крупной тёрке репчатый лук, сухую булку, выдавливаю на чесночнице зубок чеснока+соль+перец. Смешиваю с фаршем и готово.
Яйца не добавляю никогда. Мясо-это белок. Он при жарке и так прекрасно скрепляет котлеты.
7 лет назад от Татьяна Нестерова
0 голосов
Обычно. лук, чеснок, зелень, иногда хлеб добавляю, иногда нет, яйца никогда не добавляю в фарш, они там не нужны, тщательно отбиваю, даю мин 20 "отдохнуть"фаршику, потом формую котлеты и жарю.
7 лет назад от Вадим Максимов
0 голосов
я беру 3 фарша, куриный свиной и говяжий. тщательно перемешиваю добавляю яйцо лук. соль . перец, размоченную в молоке булку, опять перемешиваю и в холодильник на 30-40 минут
7 лет назад от Христофор Колумб

Связанные вопросы