Все о еде
Войти
Регистрация
НА каком масле пожарить сало?
7 лет
назад
от
гжель гжель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На подсолнечном. Я не шучу. С сала быстро не натопится и оно может пришквариваться, а смесь натопившегося смальца с растительным маслом останенется жидкой и не будет давать сальный привкус. Потом очень хорошо на этом пожарить картошку или яичницу с помидорами.
7 лет
назад
от
nodir kamilov
Связанные вопросы
1
ответ
почему люди от поедания мяса быстро стареют?
9 лет
назад
от
RUFUS - 45
3
ответа
Почему после тяжелой, жирной и соленой еды, противно есть фрукты? Они вобще не лезут в рот.
1 год
назад
от
Дмитрий Соловьёв
2
ответа
Каша вышла как клейстер
4 года
назад
от
Елена Новикова