Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чем дольше сыр лежит тем вкусне он становится? даже магазинный свежий фальш а 2 недели полежит и замечательный
6 годов
назад
от
Eva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не каждый. А вобще в производстве сыра есть такое понятиекак созревание. Поскольку в дальнейшем он портится, то в продажу может поступать сыр не прошедший весь срок созревания с той целью, что оно будет заканчиваться на складах и у вас в холодильнике. Ну в сети Магнит любой сыр при хранении приобретает запах ароматизатора для туалета.
6 годов
назад
от
Бэлла Даурова
Связанные вопросы
2
ответов
какие продукты питания продаются в наших магазинах из швеции?
10 годов
назад
от
пиковая дама
2
ответов
9 яиц по цене 10 это то же самое сто полторы котлеты вместо двух?
5 годов
назад
от
Василиса Премудрая
2
ответов
Для каких овощей сейчас самый сезон? )
9 годов
назад
от
Чёрная жемчужина