Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чем дольше сыр лежит тем вкусне он становится? даже магазинный свежий фальш а 2 недели полежит и замечательный
7 лет
назад
от
Eva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не каждый. А вобще в производстве сыра есть такое понятиекак созревание. Поскольку в дальнейшем он портится, то в продажу может поступать сыр не прошедший весь срок созревания с той целью, что оно будет заканчиваться на складах и у вас в холодильнике. Ну в сети Магнит любой сыр при хранении приобретает запах ароматизатора для туалета.
7 лет
назад
от
Бэлла Даурова
Связанные вопросы
3
ответа
Ниче не будет там диабетов если я буду каждый день есть творог сладкий и бананы из сладкого?
12 лет
назад
от
Абзал Алипбаев
3
ответа
Может у мужа переизбыток мужских гормонов, и нужно , что -нибудь попить, что бы поправиться?
11 лет
назад
от
оксана Михайлусова
2
ответа
Вымоченный 12 часов очищенный картофель сохраняет свои свойства?
12 лет
назад
от
force_impact