Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делает сам майонез дома? раньше могла делать поменяла миксер, теперь не получается - жидкий (
Подскажите свой рецепт или это из-за миксера?
7 годов
назад
от
Юкари Сендо
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
раньше блендеров не было, взбивали венчиком.
Сначала перемешайте все компоненты, потом по капле вливайте масло. Так во всех старинных книгах написано.
масло отвечает за густоту, поэтому его концентрация = концентрации соуса.
Нудно, но добиться густоты- вполне реально.
7 годов
назад
от
BabyMarshaX
▲
▼
0
голосов
Не, чем больше оборотов, тем быстре эмульсия получится (что и требуется) . Возможно, у вашего нового блендера обороты послабе. Как вариант, попробуйте немного больше масла, чем обычно + ложку горчицы, если до этого не применяли е
7 годов
назад
от
Аннелия
▲
▼
0
голосов
Не буду утверждать насчет миксера, но делала майонез и обычной вилкой, все получалось замечательно, просто миксером быстре, но и вилкой, не так уж долго
7 годов
назад
от
Ася Горелова
Связанные вопросы
1
ответ
С какими вкусами предпочитаете печенье? прилагайте фото
3 годов
назад
от
Алина Дякова
2
ответов
Если запечь курочку в сметане с грибами будет вкусно? Что ещё добавить?
3 годов
назад
от
Eva Eva
1
ответ
Как заваривают чай в самоваре?
1 неделя
назад
от
Win32. Conficker.B