Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста хороший маринад для куриной грудки? Готовить собираюсь небольшими кусочками в духовке или на
сковороде гриль-газ, хочется чтобы сочная получилась.
7 лет
назад
от
елена адучиева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Посоли, поперчи, нарежь лук кольцами и четвертинками, добавь каплю уксуса, и залей до поверх всего подсолнечное масло. Оставь на полчаса, но подходи и голыми руками все это переворачивай и шамкай, (придавливай) . прижимай. Все, разогрела духовку до 180 градусов, поставила таймер на 20 минут. Сверху противень накрыла фольгой. Через 20 минут фольгу снять. мясо перевернуть, температуру увеличить до 260, и дать стоять так минут 6. все. Приятного аппетита. Очень идет с салатами.
7 лет
назад
от
Анжела Бурлакина
▲
▼
0
голосов
Лучший маринад для куриной грудки - время. Не надо пережаривать и переваривать. Иначе она при любом маринаде жёсткая станет. А сверху можно полить соусом. Каким-нибудь сливочным.
7 лет
назад
от
Вася Васин
Связанные вопросы
4
ответа
-Подскажите, как мне убедить психиатра, что у пельменей есть своя цивилизация?
12 лет
назад
от
Наташа Нилова
1
ответ
чем размельчить сникерс чтоб поесть дедушке у которого зубов нет? типа в крошку превратить?
9 лет
назад
от
Иван Белихов
2
ответа
В сезон первых фруктов, что вам больше по сердцу, что едите килограммами? ) Я черешенку. )
12 лет
назад
от
Майра Сагимбаева