Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста хороший маринад для куриной грудки? Готовить собираюсь небольшими кусочками в духовке или на
сковороде гриль-газ, хочется чтобы сочная получилась.
6 годов
назад
от
елена адучиева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Посоли, поперчи, нарежь лук кольцами и четвертинками, добавь каплю уксуса, и залей до поверх всего подсолнечное масло. Оставь на полчаса, но подходи и голыми руками все это переворачивай и шамкай, (придавливай) . прижимай. Все, разогрела духовку до 180 градусов, поставила таймер на 20 минут. Сверху противень накрыла фольгой. Через 20 минут фольгу снять. мясо перевернуть, температуру увеличить до 260, и дать стоять так минут 6. все. Приятного аппетита. Очень идет с салатами.
6 годов
назад
от
Анжела Бурлакина
▲
▼
0
голосов
Лучший маринад для куриной грудки - время. Не надо пережаривать и переваривать. Иначе она при любом маринаде жёсткая станет. А сверху можно полить соусом. Каким-нибудь сливочным.
6 годов
назад
от
Вася Васин
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить карамель?
10 годов
назад
от
Анастасия Бондаренко
2
ответов
Отличаются ли пироги выпекаемые на газовой плите или в духовом шкафу ?
4 годов
назад
от
Кристина Бондаренко
1
ответ
Если в гостях вас накормили залежалыми продуктами?
2 годов
назад
от
Лада Бандилет