Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про молоко! Что делать в этой ситуации?
7 лет
назад
от
Павел Первый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто подогрейте молоко, комочки растают. Но я думаю, что это фальшивое молоко с пальмовым маслом. Сливочное масло конечно тоже может отделиться от молока, но только в холоде, да и магазинное молоко все гомогенизируют, как раз чтобы масло не отделялось. Короче раз масло комочками при комнатной температуры, то, с большой долей вероятности, это пальма, у которой температура плавления ниже чем у сливочного жира.
7 лет
назад
от
гарик
Связанные вопросы
3
ответа
Есть свиные рёбрышки, что из них приготовить? (кроме первых блюд) .
11 лет
назад
от
ирина крышева
1
ответ
Что вы хотите съесть прямо сейчас?
2 года
назад
от
ИРиША ********
2
ответа
У женщины все рецепты в голове, а у мужчины?
6 лет
назад
от
Нургуль