Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про молоко! Что делать в этой ситуации?
6 годов
назад
от
Павел Первый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто подогрейте молоко, комочки растают. Но я думаю, что это фальшивое молоко с пальмовым маслом. Сливочное масло конечно тоже может отделиться от молока, но только в холоде, да и магазинное молоко все гомогенизируют, как раз чтобы масло не отделялось. Короче раз масло комочками при комнатной температуры, то, с большой долей вероятности, это пальма, у которой температура плавления ниже чем у сливочного жира.
6 годов
назад
от
гарик
Связанные вопросы
2
ответов
Виноградные улитки кто нибудь ел? Как их готовить? Вкусное блюдо?
5 годов
назад
от
МЫШ..
1
ответ
Можно ли высушить книгу в духовке?
1 год
назад
от
Дима Надуёв
1
ответ
Пить в меру - это сколько?
1 год
назад
от
Beny