Все о еде
Войти
Регистрация
А чо все так бояться пальмового масла?
6 годов
назад
от
Норов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вот тоже удивляюсь. че его все так боятся?
меньше зомбо ящик смотреть надо-здорове будем!
А без пальмового масла, у нас на продукты, ни пенсии, ни зарплаты не хватит (
6 годов
назад
от
Ольга Шестакова
Связанные вопросы
2
ответов
что вкусное можно приготовить из трёх пачек товрога? )
12 годов
назад
от
александр бибиков
2
ответов
Что будет, если посолить грибы в цинковом ведре?
10 месяцев
назад
от
Виталик
5
ответов
Как замариновать репчатый лук для салата?
7 годов
назад
от
Маргарита Розова