Все о еде
Войти
Регистрация
А чо все так бояться пальмового масла?
7 лет
назад
от
Норов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вот тоже удивляюсь. че его все так боятся?
меньше зомбо ящик смотреть надо-здорове будем!
А без пальмового масла, у нас на продукты, ни пенсии, ни зарплаты не хватит (
7 лет
назад
от
Ольга Шестакова
Связанные вопросы
1
ответ
поделитесь вегетарианским рецептиком. хочется какого-нибудь "фальшивого мяса")
8 лет
назад
от
виктория торри
1
ответ
Как готовить шашлык ?
3 года
назад
от
Элен Закатова
3
ответа
усваивается ли кальций из магазинных кисломолочных продуктов
12 лет
назад
от
Aelita