Как готовить хрен в домашних условиях? Правильные пропорции напишите Большое спасибо.

6 лет назад от Александр Пархоменко

1 ответ



0 голосов
корень хрена - помыть зубной щёткой - осушить на полотенчике - завернув в салфетку и пакет - положить в овощной ящик
также можно очистить помытый и обсушеный и сделать хренодёр - прокрутить с помидорами без сока и семечек в них находящихся \\ кожурки мелко порезать и залить водкой в тёмной бутылке - отличное средство для натирания мышц и суставов
листья хрена - помыть и осушить - вырезать центральную жилу и отдельно от боковых листьев высушить - добавлять при варке холодца - а нежные части листьев когда высохнут измельчить и сложить в баночку - добавлять в мясные блюда \\\
для поедания сразу можно прокрутить со свеклой
6 лет назад от Асьk@

Связанные вопросы