Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить хрен в домашних условиях? Правильные пропорции напишите Большое спасибо.
6 лет
назад
от
Александр Пархоменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
корень хрена - помыть зубной щёткой - осушить на полотенчике - завернув в салфетку и пакет - положить в овощной ящик
также можно очистить помытый и обсушеный и сделать хренодёр - прокрутить с помидорами без сока и семечек в них находящихся \\ кожурки мелко порезать и залить водкой в тёмной бутылке - отличное средство для натирания мышц и суставов
листья хрена - помыть и осушить - вырезать центральную жилу и отдельно от боковых листьев высушить - добавлять при варке холодца - а нежные части листьев когда высохнут измельчить и сложить в баночку - добавлять в мясные блюда \\\
для поедания сразу можно прокрутить со свеклой
6 лет
назад
от
Асьk@
Связанные вопросы
1
ответ
Что больше всего хотите попробовать в жизни? Я кленовый сироп
7 лет
назад
от
Андрей )
1
ответ
Кальмаровый салат по деньгам выходит как оливье. почему оливье готовят тазами а кальмарового кастрюлечку небольшую?
4 года
назад
от
Алекс
1
ответ
вопрос не про сисьГи какие-то, а про серьезное! ты на зеленый борщ заправку режешь или через мясорубку прокручиваешь?
6 лет
назад
от
Генерал Зод