Все о еде
Войти
Регистрация
Чем разбавить невкусные пряники?
7 лет
назад
от
Алла Авакян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перемолоть в крошку, смешать со сгущенкой, какао, сливочным маслом и по желанию-ванилином. Скатать в шарики, обвалять в кокосовой стружке или какао. На выходе получаем вкусные пирожные аля-картошка
7 лет
назад
от
Sergey Pankratov
Связанные вопросы
1
ответ
Делаю картошку по-деревенски у меня низ боле горелый, чем верх, делаю на 200 градусах , 40 минут, в режиме конвекция
1 год
назад
от
Ваня Мишарин
2
ответа
Девочки а почём нынче кило кролика? Вобще готовите?
12 лет
назад
от
Wish_MasteR
1
ответ
Какой ваш любимый бутерброд
1 месяц
назад
от
Нелли Гинтер