Все о еде
Войти
Регистрация
Чем разбавить невкусные пряники?
7 лет
назад
от
Алла Авакян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перемолоть в крошку, смешать со сгущенкой, какао, сливочным маслом и по желанию-ванилином. Скатать в шарики, обвалять в кокосовой стружке или какао. На выходе получаем вкусные пирожные аля-картошка
7 лет
назад
от
Sergey Pankratov
Связанные вопросы
2
ответа
Cколько варить смесь: белый корень, морковка, капуста брюссельская, капуста цветная, квасоля стручковая, цибуля
11 лет
назад
от
Евгений Крокодил
3
ответа
В СССР самое плохое из еды было Шампанское? Или ещё что-то было?
7 лет
назад
от
Евгений Бойко
1
ответ
Форель на новогодний стол
4 года
назад
от
ксения опанасенко