Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать шоколадную колбаску. Есть печенье овсяное, но совсем задубевше. как его размягчить, чтобы не расползлось?
7 лет
назад
от
iEkko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше брать сдобное песочное печенье его измельчить в блендере или мясорубке и сделать крем из сливочного масла и сгущенного молока все тщательно смешать сформировать колбаску и охладить. так же можно добавить чернослив и орехи.
7 лет
назад
от
candy *****
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте, как вкусно пожарить говядинку?
6 лет
назад
от
Светлана Туманова
1
ответ
Как правильно варить кашу из топора?
10 лет
назад
от
Александр Харитонов
2
ответа
Можно ли приготовить пиццу с кальмарами? и какое для такой пиццы лучше тесто
11 лет
назад
от
киса