Все о еде
Войти
Регистрация
Краснокочанная капуста в тепловой обработке? +
Интуиция подсказывает, что она окрасит борщ, щи, солянку, голубцы в серый цвет или нет? Если добавить уксус или другую кислоту станется жесткой, а что горячего можно приготовить из не? В салатах, конечно красочно-но суховата и жестковата. Что Вы готовите из краснокочанной капусточки в теплом виде?
6 годов
назад
от
Kiber.Vio .Net
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как отдельный гарнир - тушить с добавлением в конце вина (уксуса хорошего) , пряностей, соли и сахара.
Прекрасно к мясу, колбаскам и т. п. Можно картошку отдельно отварить
6 годов
назад
от
_ _
Связанные вопросы
1
ответ
Изюм КАКИХ СОРТОВ ВИНОГРАДА обычно самый распространённый в выпечке и везде?
11 месяцев
назад
от
Максим Козлов
3
ответов
Мамочки, поделитесь секретом, что вы готовите на детский день рождения?
10 годов
назад
от
Иван Копытков
1
ответ
Почему никто не додумался продавать кетчуп и майонез в одной упаковке?
3 месяцев
назад
от
Анастасия Прекрасная