Все о еде
Войти
Регистрация
Краснокочанная капуста в тепловой обработке? +
Интуиция подсказывает, что она окрасит борщ, щи, солянку, голубцы в серый цвет или нет? Если добавить уксус или другую кислоту станется жесткой, а что горячего можно приготовить из не? В салатах, конечно красочно-но суховата и жестковата. Что Вы готовите из краснокочанной капусточки в теплом виде?
7 лет
назад
от
Kiber.Vio .Net
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как отдельный гарнир - тушить с добавлением в конце вина (уксуса хорошего) , пряностей, соли и сахара.
Прекрасно к мясу, колбаскам и т. п. Можно картошку отдельно отварить
7 лет
назад
от
_ _
Связанные вопросы
1
ответ
Помидоркин сок обязательно выжимать из очень красных, почти переспелвх помидор?
2 года
назад
от
Любовь Лискина
1
ответ
самый вкусный салат
10 лет
назад
от
Julia
1
ответ
Какую запеканку приготовить с картошкой?
4 года
назад
от
Natalie