Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовил угощение на день рождения - кто еще так пробовал делать? Быстро и сытно! Как вам идея? !
6 годов
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну и что здесь такого если вы думаете что в производственном помещение не пользуются ведрами то вы ошибаетесь эмалированное ведро на кухне и притом не на самой большой используется постоянно вы просто Представьте Сколько нужно покрошить лука на 17000 человек к обеду и кастрюльки там стационарные литров по 600 700 каждая А вы тут ведро с макаронами по-флотски выставили Это только говорит о вашем детстве или о вашей глупости
6 годов
назад
от
ольга ольга
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте хороше вино
5 годов
назад
от
Максим Набатов
1
ответ
Сельдь под шубой - это вкусно или так себе? Стоит ли е делать сегодня? )
2 годов
назад
от
Анна Ларина
2
ответов
В чем секрет приготовления вкусного борща, как вы думаете? )
3 годов
назад
от
ВИКА