Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба Сиг Как е запечь вкусно и целиком? Масло, соль, лук, перец - это все есть. Хотелось бы, что бы и с сыром.
7 лет
назад
от
Tema resfhk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба должна оставаться рыбой А вот гарнир можно приготовить любой просто посолите и запекайте при температуре 180 190 градусов можно добавить немного перчика черного лук нашинковать и полукольцами и обжарьте на растительном масле до сладкого запаха это когда вы принюхиваясь исчезает резкий запах лука и появляется сладкая нотка карамелизуйте его насыпав немного сахара и дать ему расплавиться от температуры выложите его на блюдо и сбрызните немного соком лимона Вот вам и гарнир к рыбке сыр потрите и нагрейте на водяной бане добавьте сливочное масло и белое вино подавать горячим
7 лет
назад
от
Капитан Джерри
Связанные вопросы
2
ответа
Бутылка шампанского открывается с дымком или с паром?
5 месяцев
назад
от
еленая
2
ответа
Рестораны. Еда. Официанты. СССР. Вопрос
2 года
назад
от
ринат хуснутдинов
2
ответа
Как выбрать лучшую соковыжималку?
11 лет
назад
от
илья аненко