Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба Сиг Как е запечь вкусно и целиком? Масло, соль, лук, перец - это все есть. Хотелось бы, что бы и с сыром.
7 лет
назад
от
Tema resfhk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба должна оставаться рыбой А вот гарнир можно приготовить любой просто посолите и запекайте при температуре 180 190 градусов можно добавить немного перчика черного лук нашинковать и полукольцами и обжарьте на растительном масле до сладкого запаха это когда вы принюхиваясь исчезает резкий запах лука и появляется сладкая нотка карамелизуйте его насыпав немного сахара и дать ему расплавиться от температуры выложите его на блюдо и сбрызните немного соком лимона Вот вам и гарнир к рыбке сыр потрите и нагрейте на водяной бане добавьте сливочное масло и белое вино подавать горячим
7 лет
назад
от
Капитан Джерри
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сахар добывают только из свеклы? а не из моркови или яблок. их много в россии и они тоже сладкие. почему свекла
2 года
назад
от
Дмитрий Шаблиян
2
ответа
Можно ли приготовить картошечку с луком, шампиньонами и беконом со сливками? Или сливки тут лишние?
8 лет
назад
от
Кристина Сладкая
1
ответ
Подскажите пожалуйста, как приготовить по какому рецепту?
1 год
назад
от
Лиза Евсюкова