Рыба Сиг Как е запечь вкусно и целиком? Масло, соль, лук, перец - это все есть. Хотелось бы, что бы и с сыром.

7 лет назад от Tema resfhk

1 ответ



0 голосов
Рыба должна оставаться рыбой А вот гарнир можно приготовить любой просто посолите и запекайте при температуре 180 190 градусов можно добавить немного перчика черного лук нашинковать и полукольцами и обжарьте на растительном масле до сладкого запаха это когда вы принюхиваясь исчезает резкий запах лука и появляется сладкая нотка карамелизуйте его насыпав немного сахара и дать ему расплавиться от температуры выложите его на блюдо и сбрызните немного соком лимона Вот вам и гарнир к рыбке сыр потрите и нагрейте на водяной бане добавьте сливочное масло и белое вино подавать горячим
7 лет назад от Капитан Джерри

Связанные вопросы