Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли плов приготовить в кастрюле?
7 лет
назад
от
Полина Семенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прилипнет ко дну намертво. То что останется будет больше напоминать рисовую кашу-размазню с мясом. Да еще и пованивать горелым. Проверено на личном опыте. Когда только осваивала сложное искусство готовки, тоже думала, что посуда роли не играет и зачем шизанутым хозяйкам 100500 кастрюль и сковородок. После того как парочку жертв моей косорукости спасти не удалось (среди них как раз и была та самая эмалированная, рис со дна я отодрала, но, увы, только с эмалью) я поняла, что таки да, для разных блюд нужна разная посуда. И если не на хороший казан, то на утятницу разорится придется.
7 лет
назад
от
Алла Булычева
Связанные вопросы
3
ответа
в каком вине градусов больше, в белом или в красном?
11 лет
назад
от
люда третьякова
2
ответа
Кто пёк бездрожжевой хлеб? Чем он отличается от дрожжевого по вкусу, долго ли хранится? Стоит ли заморачиваться с ним?
2 года
назад
от
Robot soldier
2
ответа
Что вы добавляете в крабовый салат?
1 год
назад
от
Светлана Михайлюкова