Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как приготовить не жесткого кролика?
, сколько не пытался по рецептам готовить ничего не выходит, тушил долго, варил долго, и в сметане и в чем только не пытался, нужны реально проверенные вами рецепты, кролик не старый это точно, выращивает бабушка, забиваем толодняк
7 лет
назад
от
-[Berserker]-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выдави в соус апельсин или поллимона или другой кислоты добавь, тушить без кипения и не долго, иначе мясо разволокнится и уплотнится еще больше. Ну и разумется тушка должна созреть в холодильнике не мене 12 часов, а лучше сутки.
7 лет
назад
от
S A
Связанные вопросы
5
ответов
Что будете делать на новогодний стол? Уже выбрали меню? Рассказывайте!
2 года
назад
от
Андрей Акст
2
ответа
Как вы готовите цветную капусту? Я варю е 4 минуты при кипении в соленой воде.
6 лет
назад
от
Никита Большаков
1
ответ
Кто нибудь стерилизирует банки с маринованными огурцами в СВЧ?
7 лет
назад
от
кира полтавская