Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно солить форель, чего и сколько добавлять? хочу чтобы получилась слабосолёная
7 лет
назад
от
freeman
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Филе семги, форели, крупный кусок на шкуре из середины, разделенный по извлеченному хребту, кости все вынуты пинцетом или длинногубцами. Посыпать смесью крупной соли (2 части) и сахарного песку (1 часть) со всех сторон, количество смеси не имет значения. Два куска сложить шкурой наружу в коробку, между ними можно положить свежий укроп. На сутки в холодильник. затем слить образовавшийся рассол (вот почему количество соляно-сахарной смеси не имет значения) . Получается очень вкусная малосольная рыба. Делал много раз, даже из оттаявшей рыбы глубокой заморозки.
7 лет
назад
от
.•:* `*:•. .•:
▲
▼
0
голосов
плоские ломти, каждый слой просолить небольшой щепотью соли (соль только грубого помола и без добавок! ) , следующий слой, немного, совсем немного оливкого масла, и в холодильник на часик, для растворения соли. Лимон не лить в засолку, только при употреблении.
7 лет
назад
от
лиза прокопенкова
Связанные вопросы
8
ответов
девочки какой для Вас полноценный завтрак, обед и ужин и ис чего они должны состоять?
12 лет
назад
от
лена проданец
2
ответа
Кто помнит, какое масло, во времена СССР, применяли при изготовлении шпрот?
4 года
назад
от
KOR
2
ответа
Подскажите пожалуйста какой можно сделать салат с кукурузой, и с яйцами?
11 лет
назад
от
Маргарита Пимнева