Все о еде
Войти
Регистрация
почему именно в молоке нужно вымачивать хлеб для котлет? почему не в воде или еще в чем-нибудь?
6 годов
назад
от
Nadezhda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вымачиваю только в воде. Многие хорошие повара считают, что белок молока портит котлеты.
И- уж точно вкусне не становится, ничего не стреляет и т. п.
6 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли налегать на шампиньоны на похудательной диете?
1 год
назад
от
Надежда Кулинич
1
ответ
А сельдерей вкусный ?
7 годов
назад
от
Никита Шарибзянов
3
ответов
Как часто и какую рыбу вы едите? Я раз в неделю покупаю грамм 400-500 форели или сёмги, которую тушу. Нормально или нет?
3 годов
назад
от
Бубенчик Холмс