Все о еде
Войти
Регистрация
почему именно в молоке нужно вымачивать хлеб для котлет? почему не в воде или еще в чем-нибудь?
7 лет
назад
от
Nadezhda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вымачиваю только в воде. Многие хорошие повара считают, что белок молока портит котлеты.
И- уж точно вкусне не становится, ничего не стреляет и т. п.
7 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
4
ответа
Суп с бёдрами цыплёнка . _. помогите
6 лет
назад
от
Прелесть Прелестная
2
ответа
Почему хочется пить молоко?
3 месяца
назад
от
Зарина
1
ответ
Почему карельская кухня такая вкусная
2 года
назад
от
Антон Махаев