Как готовить магазинные голубцы (замороженные)

Купил в магазине голубцы решил попробовать только, как готовить их правильно кто подскажет? )
7 годов назад от Екатерина Романычева

3 Ответы

0 голосов
Добавить зажарку с томатами, небольшое кол-во воды, и тушить, незадолго до окончания, добавить лаврушку или укроп. Да, и не забыть посолить воду, в процессе приготовления
7 годов назад от FOXY
0 голосов
Так же, как и домашние. Но зря купил, капуста там резиновая.
В следующий раз купи лучше фаршированный перец. Он мягче. И если протушить их в томате, то жижка получается отменная, лучше борща.
7 годов назад от Катя Тарарина
0 голосов
Вот -по такому рецепту Я готовлю замороженные голубцы)

Замороженные голубцы - 15 шт
Морковка - 1 шт
Лук - 2 шт
Томатная паста - 2 ст. л
Приправы - соль, перец, лавровый лист
Растительное масло
Вода или бульон

Прежде чем готовить голубцы, их следует разморозить. Для этого, достаточно достать наши полуфабрикаты из морозилки за 2 часа до готовки, или же поместить посуду, с замороженными голубцами, в микроволновку (режим - разморозка по весу) .

подготавливаем к обжариванию
1. Размороженные голубцы, слегка отжимаем от лишней жидкости и укладываем на сковородку с разогретым растительным маслом.

обжариваем
2. Слегка обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

укладываем в кастрюлю
3. Обжаренные голубцы перекладываем в кастрюлю.

Как приготовить соус для голубцов:
Морковь с луком освобождаем от кожуры и нарезаем.

Морковку трем на крупной терке.

Лук режим на небольшие кубики.

обжариваем лук с морковкой
На масле, которое осталось после жарки голубцов, обжариваем лук с морковкой.

Добавляем томатную пасту и слегка е обжариваем, чтобы убрать кислоту.

тушим
Добавляем немного воды или овощного бульона и оставляем тушиться на медленном огне 10-15 мин.

добавляем специи
Тушеные овощи солим, перчим, добавляем лавровый лист и оставляем томиться еще на 3-4 мин.

Как тушить голубцы в кастрюле:
заливаем соусом
Предварительно обжаренные голубцы, заливаем нашим соусом. Если жидкости маловато, то добавляем воды или бульона, пока жидкость не покроет голубцы. Тушим на среднем огне не боле одного часа.

готовые голубцы
Подаем со сметанной или майонезом
7 годов назад от Ксения

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Татьяна Полешук
3 ответов
4 годов назад от майя маковская