Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше всего приготовить сома?
7 лет
назад
от
IIIanS
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ингредиенты:
Сом — 1 штука
Лук — 1-2 штуки.
Сыр — 100/200 г.
Сливки — 100 Мл
Специи, зелень — По вкусу
Количество порций: 3-4
Порежьте сома на куски.
Лук режем кольцами.
Выкладываем в форму для выпекания фольгу.
Затем сома.
Сверху лук и сливки.
И тертый сыр.
Запекаем минут 40-50. В конце снимаем фольгу, даем рыбе подрумяниться. Наш сом, запеченный в фольге, готов, можно подать его с легким гарниром, таким как рис.
7 лет
назад
от
Маша Шопенгауер
▲
▼
0
голосов
Из головы и плавников сварить уху. Очень наваристая получится. Тушку сома порезать на порционные куски и обваляв в муке, обжарить. Отдельно на сливочном масле обжарить порезанную головку репчатого лука. Рыбу сложить в противень, сверху выложить лук, смазать это всё сметаной и запечь до румяной корочки. Очень вкусно)
7 лет
назад
от
Задавака
Связанные вопросы
2
ответа
Жарить семечки (подсолнечные) на сковородке - лучше с крышкой или без?
10 лет
назад
от
Мария Метелева
3
ответа
Почему сейчас практически все торты в магазинах пластмассовые, синтетические? Они не вкусные вобще. Нет того.
6 лет
назад
от
yyhwer gegewgr
1
ответ
Как рассказать всему миру, что я люблю чеснок?
3 месяца
назад
от
Амгалан Галсанов