как лучше всего приготовить сома?

7 лет назад от IIIanS

2 Ответа



0 голосов
ингредиенты:

 Сом — 1 штука
 Лук — 1-2 штуки.
 Сыр — 100/200 г.
 Сливки — 100 Мл
 Специи, зелень — По вкусу

Количество порций: 3-4
Порежьте сома на куски.
Лук режем кольцами.
Выкладываем в форму для выпекания фольгу.
Затем сома.
Сверху лук и сливки.
И тертый сыр.
Запекаем минут 40-50. В конце снимаем фольгу, даем рыбе подрумяниться. Наш сом, запеченный в фольге, готов, можно подать его с легким гарниром, таким как рис.
7 лет назад от Маша Шопенгауер
0 голосов
Из головы и плавников сварить уху. Очень наваристая получится. Тушку сома порезать на порционные куски и обваляв в муке, обжарить. Отдельно на сливочном масле обжарить порезанную головку репчатого лука. Рыбу сложить в противень, сверху выложить лук, смазать это всё сметаной и запечь до румяной корочки. Очень вкусно)
7 лет назад от Задавака

Связанные вопросы