Все о еде
Войти
Регистрация
если картошку мелко порезать и жарить будет вкусне? или нет?
6 лет
назад
от
карина марина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все зависит от объема обжариваемого продукта. Если картофель даже потереть на терке и обжарить в большом кол-ве масла (фритюр) он будет хрустящей. Если нарезанную тонкой соломкой картошку обжарить "кучками" в масле с двух сторон, а затем обсушить на салфетке получиться классический картофельный стейк сверху зажаренный внутри нежный.
6 лет
назад
от
Радий Георгиевич Радов
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы любите из сладкого?
4 года
назад
от
Настя Кайковец
1
ответ
А сухари настолько же калорийны, как и хлеб? Сухари домашние из белого и серого магазинного хлеба, батона
7 лет
назад
от
Кирилл Абрамов
2
ответа
Почему некоторые люди становятся травоядными? Это секта какая-то или связано со здоровьем? !
6 лет
назад
от
Наталья Даценко