В беляшах которые с дырочкой, постоянно получается сырое мясо внутри, подскажите как жарить,

сколько масла лить в сковороду (до половины беляша или меньше) до какого состояния и на каком огне сначала жарить и потом сколько, и сколько масла в него наливать и когда снимать, долго жаришь дубовые получаются. Мясо на мелкой или на средней проворачивать. Спасибо.
7 лет назад от Эдуард Шевченко

2 Ответа



0 голосов
Разве вы не знаете о том, что беляши когда их жарят на сковороде, то вначале их кладут на сковороду эту их дырочкой-отверстием вниз а не вверх, а потом, аккуратно, когда они так в месте их дырочек на этой сковороде поджарятся (спекутся) , их аккуратно переворачивают при помощи пекарской лопаточки накладываемой подеванием на их дырочки-отверстия снизу (что бы тем самым сок не вытек из них на сковороду) , вверх уже на этой сковороде всеми их дырочками-отверстиями, и допекают их на ней полностью уже таким образом? ! Тогда беляши, если их таким образом печь, в местах их дырочек-отверстий полностью пропекутся, а на сковороду можно лить мало а не много из-за этого и масла! Желаю вам удачи и счастья!
7 лет назад от Всё серьёзно
0 голосов
сто лет беляши не ел (
раньше делал-тут главное не толстое тесто катать. и не жалеть фарша)
и что б оно нежное было-тесто.
фарш обычный-как вам нравится. мне на мелкой.
масло раскалить и класть дырочкой сначала в масло-потом немного обжарить перевернуть и крышкой накрыть.
масло обычное растительное д. жарки-наливать на 2 пальца.
можно доливать в процессе.
ск-ко жарить -опытным путем проверяй.
и тесто -правильный ли рецепт)
от него зависит что б не дубовые были.
7 лет назад от . . .

Связанные вопросы