Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое глутамат натрия и зачем его используют?
5 годов
назад
от
FOX X
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Усилитель вкуса, является источником глутамина - незаменимой, но весьма распространённой, аминокислотой. Много содержится в мясе, молочной продукции, фасоли, шпинате, капусте.
В кулинарии используют как улучшитель вкуса для пресных блюд (один рис без всего не вкусный) .
5 годов
назад
от
Дарья Рожкова
Связанные вопросы
2
ответов
Какие закуски подать на свадьбу?
8 годов
назад
от
Galina
1
ответ
Какое блюдо для вас стало откровением? )
1 год
назад
от
Динара Ахметова
1
ответ
Сегодня попробовал арахисовую пасту, и знаете что? Я не разочарован
7 годов
назад
от
Алиса Сафронова