Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое глутамат натрия и зачем его используют?
5 лет
назад
от
FOX X
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Усилитель вкуса, является источником глутамина - незаменимой, но весьма распространённой, аминокислотой. Много содержится в мясе, молочной продукции, фасоли, шпинате, капусте.
В кулинарии используют как улучшитель вкуса для пресных блюд (один рис без всего не вкусный) .
5 лет
назад
от
Дарья Рожкова
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать тушёную цветную капусту? Что туда ещё накидать?
1 год
назад
от
Надя Маклакова
1
ответ
Как при приготовлении пиццы, сделать так, чтобы корки были не хрустящими, а мягкими?
8 лет
назад
от
Лапуля
2
ответа
Можно ли сделать шоколад в домашних условиях? ) Подскажите рецепт пожалуйста)
12 лет
назад
от
Фея Крылатая