Все о еде
Войти
Регистрация
Какой собственный бургер вы бы двинули в массы?
7 лет
назад
от
яна соловьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свой любимый бутерброд - на ветчину (мясо, колбасу) положить сыр, сверку ветчину и опять сыр. И так несколько раз. Только ни в коем случае не класть хлеб - им все испортится.
7 лет
назад
от
василиса ахмедова
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы тоже едите на завтрак?
4 года
назад
от
Алёна Леонтьева
1
ответ
А вы едите зельц? сальтисон?
7 лет
назад
от
Александра Верещагина
2
ответа
Какие параметры приготовления пищи в духовке газ. плиты Гефест 1200-с6.
7 лет
назад
от
Диана Останина