Кокосовое масло или кокосовое молоко?

Возможно вопрос странный, но всё же.

В продаже существует "Кокосовое масло", "Кокосовые сливки", "Кокосовое молоко".

В чём разница? То же кокосовое масло в холодильные, белая, немного твердая субстанция. Кокосовое молоко - тоже самое, когда постоит в холодильнике. Во многих рецептах указано "Кокосовое масло" - стоит ли покупать кокосовое масло сразу (втридорога) или же купить кокосовое молоко, подержать в холодильнике и использовать согласно рецепту? Кто-то может знает?
7 лет назад от Даниил Евдокимов

2 Ответа



0 голосов
Кокосовое молоко - это измельченная мякоть кокоса, разбавленная в воде.
Кокосовое масло изготавливается методом горячего прессования высушенной мякоти.
7 лет назад от Александр Сумской
0 голосов
может быть, пишут неправду ради денег. говорят что кокосовое молоко, а наливают простое коровье. говорят что кокосовое масло, а берут наше сливочное масло.
7 лет назад от Leonidas Patsiotos

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Катерина Штифанова
1 ответ
4 года назад от рита тарасова