Все о еде
Войти
Регистрация
Скажи те знающие люди. Почему не застыло заливное?
12 лет
назад
от
Иван Курманов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
От где я тебя нашла)
У меня та же самая ерунда. Заливное - традиционное новогодне блюдо в нашей семье, но уже второй год без него, потому что не застывает (. Когда первый раз не застыло, подумала, что желатина мало положила, во-второй раз я его бухнула в 2 раза больше, но один фиг - жидкое (. И фруктовое желе летом на ДР дочки пыталась сделать - все в унитаз пошло, по той же причине. Я думаю, что желатин некачественный.
12 лет
назад
от
Angel
▲
▼
0
голосов
1. Желатин мог быть испорченым. Например, при транспортировке подвергся заморозке.
2. Желатин положили в кипящий бульон.
3. Просто некачественный желатин. Российский желатин П-11 весьма плохо застывает.
12 лет
назад
от
Марина Рахманова
▲
▼
0
голосов
Видимо мало положили желатина, не соблюли пропорции, я всегда с нашим желатином готовила. а тут купила фирмыХайнц, такая бяка, у меня тогда тоже ничего не застыло.
12 лет
назад
от
Натали Катиди
Связанные вопросы
1
ответ
— простой рецепт миндального тофу
3 года
назад
от
Виола ***
1
ответ
Вы любите фасоль? Если да, то какую, белую или красную? Я часто готовлю фасоль, тушу после нескольких часов вымачивания
7 лет
назад
от
Галюня
1
ответ
ваш любимый салат?
9 лет
назад
от
Ольга Лысенко