Все о еде
Войти
Регистрация
Деревенская"желтая"курочка-что кроме бульона и тушения делаете?
7 лет
назад
от
DaRIGa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эти курочки объедение!
Я всё делаю - плов, жаркое и ещё такую курицу очень хорошо добавить к другому мясу для холодца, супер будет!
Тушить долго правда перед тем как класть рис или картошку.
7 лет
назад
от
[ капризное_детя ]
Связанные вопросы
1
ответ
Тартар это сырой фарш на на тостах? ! есть любители?
7 лет
назад
от
Егор Тодыков
3
ответа
Если вы идете принимать ванну, можете взять с собой какую то еду или напиток?
7 лет
назад
от
ксения опанасенко
3
ответа
Я сказала маме, что суп со вкусом крема для рук. Она сказала что у меня вкусовые качества изменились т. к. я ем чипсы.
3 года
назад
от
Ксюшечка Малиновая