Все о еде
Войти
Регистрация
Деревенская"желтая"курочка-что кроме бульона и тушения делаете?
7 лет
назад
от
DaRIGa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эти курочки объедение!
Я всё делаю - плов, жаркое и ещё такую курицу очень хорошо добавить к другому мясу для холодца, супер будет!
Тушить долго правда перед тем как класть рис или картошку.
7 лет
назад
от
[ капризное_детя ]
Связанные вопросы
1
ответ
орех, это фрукт? да вопрос глупый, но ответьте пож. не в школу
9 лет
назад
от
Malishka
1
ответ
Самый лучший аппетит испытываю по утрам сразу после пробуждения. Обожаю окрошку. Ненавижу борщ и (вн. )
4 года
назад
от
Полина Горбачева
4
ответа
как приготовить горбушу в фольге, но главное чтобы она не получилась сухой, а сочной?
12 лет
назад
от
игорь люткин