Все о еде
Войти
Регистрация
Уже трети новый год, делая пиццу импровизируя, выходит мягко говоря не очень )
13 лет
назад
от
Анастасия Южанина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А зачем " изобретать велосипед", делай по старым проверенным рецептам.
13 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Я делала пиццу, всем понравилось. Тесто сделала дрожжевое: 1 стакан молоко туда кладешь 30г. сырых дрожжей, стол. ложку сахара, 2яйца, 1/2ч. ложка соли 2 ст. лож. растительного масла+ 50 гр. сливочного масла + 3стакана муки. Вначале ставим опару она состоит из выше перечисленных (дрожжи. сахар. молоко . 1 ст муки ) вымешиваем. опара стоит в тёплом месте 1 час затем добавляется всё остальное хорошенько выколачивается и раскачивается любой толщины выпекается на протвине приблезительно 20 мин ( колличество сахара и муки можно регулировать) . Начинку на ваш вкус и побольше сыра
13 лет
назад
от
KS
Связанные вопросы
1
ответ
Почему бананы резко подорожали и что теперь есть?
3 года
назад
от
павел Шкаев
2
ответа
Всем привет) Спешу попросить поделиться интересными блюдами приготовленными из куриной печени ;)
1 год
назад
от
Александр Бахмистров
1
ответ
Почему при добавлении соевого соуса в мясной фарш для котлет он начинает сильне подгорать? Там ведь всего 100 мл соуса
10 лет
назад
от
Кsюх@