Уже трети новый год, делая пиццу импровизируя, выходит мягко говоря не очень )

13 лет назад от Анастасия Южанина

2 Ответа



0 голосов
А зачем " изобретать велосипед", делай по старым проверенным рецептам.
13 лет назад от Ольга
0 голосов
Я делала пиццу, всем понравилось. Тесто сделала дрожжевое: 1 стакан молоко туда кладешь 30г. сырых дрожжей, стол. ложку сахара, 2яйца, 1/2ч. ложка соли 2 ст. лож. растительного масла+ 50 гр. сливочного масла + 3стакана муки. Вначале ставим опару она состоит из выше перечисленных (дрожжи. сахар. молоко . 1 ст муки ) вымешиваем. опара стоит в тёплом месте 1 час затем добавляется всё остальное хорошенько выколачивается и раскачивается любой толщины выпекается на протвине приблезительно 20 мин ( колличество сахара и муки можно регулировать) . Начинку на ваш вкус и побольше сыра
13 лет назад от KS

Связанные вопросы