Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с форелью?
При запекании в духовке много жира выходит, а рыба выходит сухая. Ведь жир вышел, жира было очень много, а ведь его не съешь.
1 год
назад
от
Галина Дежина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жир слейте, сделайте польский соус. Отварные рубленные яйца и сливочное масло, соль. Если от рыбы остался какой-то бульон (не жир) , добавьте его туда. Будет не сухо и очень вкусно. Для запекания, лично я, предпочитаю мене жирную рыбу, а эти жарить или солить
1 год
назад
от
СОБАКА БАЙКЕР ВИТИ
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается блендер то измельчителя? См ниже
7 лет
назад
от
Екатерина Останина
1
ответ
Я перестал покупать чипсы Lays потому что пачка 140 грамм стоит 170 рублей почти во всех магазинах. А Вы покупаете?
2 года
назад
от
_=aStRa=_
1
ответ
что посоветуете делать со сковородкой?
8 лет
назад
от
Алина Еее