Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с форелью?
При запекании в духовке много жира выходит, а рыба выходит сухая. Ведь жир вышел, жира было очень много, а ведь его не съешь.
1 год
назад
от
Галина Дежина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жир слейте, сделайте польский соус. Отварные рубленные яйца и сливочное масло, соль. Если от рыбы остался какой-то бульон (не жир) , добавьте его туда. Будет не сухо и очень вкусно. Для запекания, лично я, предпочитаю мене жирную рыбу, а эти жарить или солить
1 год
назад
от
СОБАКА БАЙКЕР ВИТИ
Связанные вопросы
1
ответ
Нравится ли вам безе?
8 годов
назад
от
Василий Голицин-Гедиминович
1
ответ
Как варить чифирь?
1 год
назад
от
Лариса Красильникова
5
ответов
Что, кроме макарон по-флотски можно приготовить с тушёнкой?
11 годов
назад
от
Зульфия Тухватуллина